CHEFE DE COZINHA / SUSHIMAN – CULINÁRIA JAPONESA
Estamos em busca de um(a) profissional experiente em gastronomia japonesa, com habilidades técnicas, liderança de equipe e paixão por entregar alta qualidade em cada prato.
🔸 Responsabilidades
- Preparar sushis, sashimis, rolls e demais pratos da culinária japonesa;
- Garantir padrão de qualidade, sabor e apresentação dos pratos;
- Liderar e orientar a equipe da cozinha;
- Controle de estoque, recebimento de produtos e organização da área;
- Cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas.
🔸 Requisitos
- Experiência comprovada como Chefe de Cozinha Japonesa ou Sushiman;
- Domínio de cortes, manipulação de peixes e técnicas orientais;
- Agilidade, responsabilidade e atenção aos detalhes;
- Capacidade de liderança e bom relacionamento com a equipe;
- Disponibilidade de horário.
🔸 Diferenciais
- Experiência em alta gastronomia japonesa;
- Criatividade para elaboração de novos pratos e cardápios;
- Cursos na área gastronômica.
#LI-Onsite
Requisitos
Estudos
Ensino Médio (2º Grau)
Sobre GLOBAL SERVICE SOLUCOES E SERVICOS LTDA
Somos uma empresa de Prestação de Serviços e Mão de Obra Temporária.
Na Global Service você encontra uma estrutura completa em equipamentos e profissionais para solucionar as suas demandas e promover mais qualidade para o seu dia a dia.
O diferencial dos nossos serviços está na qualidade com os detalhes, no treinamento de alto padrão que os nossos colaboradores passam e na proatividade para solucionar as suas necessidades.